Forellentatar
Sabrina von Sabrina kocht hat sich vom Traunsee inspirieren lassen. Entdeckt hier ihre neueste Kreation!
Und so gelingt das Forellentatar
Zutaten
- 3-4 Forellenfiltes
- 100g Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- 3/4 Salatgurke
- etwas Dill
- 4 EL Rahm
- 1/2 EL Krenpaste (oder frisch gebriebener Kren)
- Salz, Pfeffer
- ein paar Scheiben Brot
- Stück Butter
- etwas Dill und Forellenfilet zum Garnieren
Zubereitung
- Das Brot in Scheiben schneiden und trocknen lassen.
- Die Forellenfilets in kleine Stückchen schneiden.
- Cherrytomaten würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken, sowie die Gurke teilweise schälen, der Länge nach halbieren, entgernen und ebenfalls fein würfeln.
- Etwas gehackten Dill untermengen.
- In einer Schüssel den Rahm mit dem Ren, Salz und Pfeffer verrühren.
- Alle Zutaten beifügen und sorgfältig verrühren.
- Das Forellentatar mit einem Servierring anrichten und mit etwas Brot und Butter servieren.
#gmundnerkeramik
Heimat hat man im Herzen.
Und auf dem Mittagstisch.
Und auf dem Mittagstisch.