Forellentatar

Sabrina von Sabrina kocht hat sich vom Traunsee inspirieren lassen. Entdeckt hier ihre neueste Kreation!

Und so gelingt das Forellentatar

Zutaten

  • 3-4 Forellenfiltes
  • 100g Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 3/4 Salatgurke
  • etwas Dill
  • 4 EL Rahm
  • 1/2 EL Krenpaste (oder frisch gebriebener Kren)
  • Salz, Pfeffer
  • ein paar Scheiben Brot
  • Stück Butter
  • etwas Dill und Forellenfilet zum Garnieren

Zubereitung

  1. Das Brot in Scheiben schneiden und trocknen lassen.
  2. Die Forellenfilets in kleine Stückchen schneiden.
  3. Cherrytomaten würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken, sowie die Gurke teilweise schälen, der Länge nach halbieren, entgernen und ebenfalls fein würfeln.
  4. Etwas gehackten Dill untermengen.
  5. In einer Schüssel den Rahm mit dem Ren, Salz und Pfeffer verrühren.
  6. Alle Zutaten beifügen und sorgfältig verrühren.
  7. Das Forellentatar mit einem Servierring anrichten und mit etwas Brot und Butter servieren.
#gmundnerkeramik
Heimat hat man im Herzen.
Und auf dem Mittagstisch.