Kürbis-Süßkartoffel-Geschnetzeltes

Sabrina von „sabrinakocht“ hat sich von den Farben des Herbsts inspirieren lassen und dieses leckere Gericht mit Kürbis und Süßkartoffeln gezaubert!

Und so gelingt das Geschnetzelte

Zutaten

Für 2 Personen

  • 400g Nudeln
  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 1-2 große Süsskartoffeln
  • 2 Putenschnitzerl
  • Schlagobers
  • Senf
  • Kräuter
  • Tomatenmark & Wasser nach Bedarf

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln und Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Beides im Dampfgarer oder im kochenden Wasser weich garen.
  3. Währenddessen Nudeln al dente kochen.
  4. Putenfleisch kleinschneiden und in einer Pfanne herausbraten.
  5. Nun zum Putenfleisch den Kürbis und die Süßkartoffeln hinzufügen und etwas mitanbraten.
  6. Mit etwas Schlagobers und eventuell etwas Wasser aufgießen und einköcheln lassen.
  7. Mit Salz, Pfeffer, Senf & Kräutern würzen.
  8. Nudeln anrichten und mit Sauce übergießen.

 

#gmundnerkeramik
Heimat hat man im Herzen.
Und auf dem Mittagstisch.