Fruchtiger Sommerabend-Cocktail
Lena von „Mein leckeres Leben“ hat sich etwas Leckeres für die letzten Sommerstunden einfallen lassen:
Und so gelingt der Cocktail
Zutaten (für 4 - 6 Gläser)
- 250 ml Rosé oder Weißwein
- 250 ml Prosecco
- 400 ml Mineralwasser
- 150 ml Pfirsich oder Heidelbeernektar
- 2 reife Pfirsiche oder Nektarinen
- 1 Handvoll Heidelbeeren oder Himbeeren
- 2 Bio Zitronen
- Eiswürfel zum Servieren
Zubereitung
- Die Nektarinen in kleine Würfel schneiden. 1 Zitrone auspressen, die andere Zitrone in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten vermischen und mit Eiswürfel servieren.
Rezept zum Downloaden
#gmundnerkeramik
Heimat hat man im Herzen.
Und auf dem Mittagstisch.
Und auf dem Mittagstisch.