Kürbis-Süßkartoffel-Geschnetzeltes
Sabrina von „sabrinakocht“ hat sich von den Farben des Herbsts inspirieren lassen und dieses leckere Gericht mit Kürbis und Süßkartoffeln gezaubert!
Und so gelingt das Geschnetzelte
Zutaten
Für 2 Personen
- 400g Nudeln
- 1/2 Hokkaido Kürbis
- 1-2 große Süsskartoffeln
- 2 Putenschnitzerl
- Schlagobers
- Senf
- Kräuter
- Tomatenmark & Wasser nach Bedarf
Zubereitung
- Süßkartoffeln und Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Beides im Dampfgarer oder im kochenden Wasser weich garen.
- Währenddessen Nudeln al dente kochen.
- Putenfleisch kleinschneiden und in einer Pfanne herausbraten.
- Nun zum Putenfleisch den Kürbis und die Süßkartoffeln hinzufügen und etwas mitanbraten.
- Mit etwas Schlagobers und eventuell etwas Wasser aufgießen und einköcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Senf & Kräutern würzen.
- Nudeln anrichten und mit Sauce übergießen.
#gmundnerkeramik
Heimat hat man im Herzen.
Und auf dem Mittagstisch.
Und auf dem Mittagstisch.