Oreo-Pralinen-Eier
Sabrina von „Sabrinakocht“ hat ein neues österliches Rezept für euch gezaubert:
So gelingen die Pralinen:
Zutaten
- 16 Stk. Oreo Kekse
- 50 g Frischkäse
- 200 g Kuvertüre
- Marzipankarotten als Deko
Zubereitung
- Oreo Kekse zerkleinern (in einer Plastiktüte mit Fleischklopfer oder mit einem Mixer), sodass keine Krümel mehr zu sehen sind.
- Keksbrösel mit Frischkäse vermischen, am besten mit einer Küchenmaschine bis ein glatter Teig entsteht.
- Die Masse für 5 Minuten ins Gefrierfach geben, so lässt sie sich besser weiter verarbeiten.
- Aus der Masse kleine Eier formen und anschließend nochmal für 5-10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Die Kuvertüre bei niedriger Temperatur schmelzen.
- Die Eier in die Kuvertüre tauchen und mit ein paar Keksbrösel bestreuen.
- Anschließend die Marzipankarotte darauf platzieren und trocknen lassen.
Gleich ausprobieren
Rezept zum Downloaden
#gmundnerkeramik
Heimat hat man im Herzen.
Und auf dem Mittagstisch.
Und auf dem Mittagstisch.